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            Macarons

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            ¡Macarons! ⁣

            Una verdadera delicia.

             

            Ingredientes:⁣

            Macarons:⁣

            ✨45 gr de clara de huevo.

            ✨40 ml de agua⁣.⁣

            ✨125 gr de azúcar. ⁣

            ✨45 gr de clara de huevo.⁣

            ✨125 gr de azúcar impalpable⁣. ⁣

            ✨125 gr de harina de almendras.⁣

             

            Relleno:⁣

            ✨300 gr de chocolate blanco⁣.

            ✨100 ml de crema de leche.⁣⁣

            ✨150 gr de mermelada de frambuesas.⁣⁣⁣

            MG_0307

             

            Procedimiento de las tapas:⁣

            👉 Para la masa de los macarons, hay que hacer un merengue italiano, para eso, colocamos el azúcar y el agua en una cacerola y llevamos a fuego medio.⁣

            👉 Mientras tanto, colocamos los primero 45 gr de claras de huevo en un bol para batidora. Comenzamos a batir lentamente. ⁣

            👉 Cuando el caramelo llegue a 118°-120°, con cuidado, se lo vamos a agregar a las claras de huevo mientras batimos. Batir hasta obtener un merengue firme y brillante. En este momento, agregamos el colorante rosa y lo incorporamos bien al merengue.⁣

            👉 En otro bol, tamizar el azúcar impalpable y la harina de almendras. Luego, le agregamos los otros 45 gr de clara de huevo y lo mezclamos bien.

            👉 Precalentar el horno a 150°C.⁣⁣

            👉 Con ayuda de una espátula y con movimientos envolventes, unimos el merengue con la mezcla de harina de almendras. ⁣⁣

            👉 Ya con la masa lista, la colocamos en una manga con pico listo y formamos los macarons sobre una placa con una lámina de silicona o papel manteca.

            👉 Llevamos al horno por 18 minutos.⁣⁣⁣

            👉 Reservar en la heladera hasta el momento de consumirla.⁣⁣⁣⁣

            👉 Al retirar del horno, dejar enfriar por completo los macarons antes de retirarlos de la placa.

            👉 ¡Presentalos en un Appetizer de Emile Henry!

             

            Procedimiento del relleno:⁣

            👉 Para el relleno, cortar el chocolate blanco en pedacitos chiquitos. Llevar la crema de leche a una cacerola y luego calentarla hasta que llegue a hervor.

            👉 Mezclar la crema caliente con el chocolate hasta obtener una mezcla lisa y homogénea. Llevar a la heladera por dos horas.

            👉 Pasado este tiempo, colocar la crema en el bol de una batidora y batir hasta que tenga consistencia firme y el color cambie a un blanco claro.

            👉 Colocar el relleno en una manga con pico liso.

            👉 Rellenar los macarons con la crema de chocolate blanco y la mermelada de frambuesas.

            👉 Conservarlos en la heladera en un recipiente hermético.

             

            ¡A disfrutar!⁣

            ¡Ideal para disfrutar la semana de la dulzura!

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            Franco Adamoli
            Franco Adamoli

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